Speisenkarte

Kleines vorweg...

„TOAST HAWAII“

mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken und Salat

11,80 €

„Gebackener Camembert“

auf Toast mit Ananas , Preiselbeermarmelade und Salat

11,80 € 

Reibeplätzchen belegt mit geräuchertem Lachs

an Senf-Dill-Sauce mit Salat

16,80 €

Aus dem Suppentopf...

Rinderkraftbrühe

mit herzhafter Einlage

5,80 €

„Französische Zwiebelsuppe“

mit Käsecroutons

5,80 €

Rustikal und lecker...

„Asbecker Krüstchen“

Schweineschnitzel mit Spiegelei, dazu Röstkartoffeln & Salat

16,80 €

Paprika-Puszta-Schnitzel

mit Pommes-frites und Salat

19,80€
kleine Portion   16,30€

Schweineschnitzel „Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat

19,80€
kleine Portion   16,30€

Schweineschnitzel „Försterin-Art“

an Champignons & Zwiebeln, dazu Kroketten und Salat

21,60€
kleine Portion   16,50€

Champignonrahmschnitzel

mit Pommes-frites und Salat

22,10€
kleine Portion   17,00€

Hähnchenschnitzel im Knuspermantel

an fruchtiger Currysauce, Obst, Butterreis und Salat

23,40€
kleine Portion   18,50€

 
„Pfefferlendchen“ an Pflaumensauce

Medaillons vom Schwein an Pflaumensauce
dazu Kroketten und Salat

26,40 €

Medaillon „Pfefferrahm“

Schweinefilet an Pfefferrahmsauce mit Pfifferlingen
dazu Röstinchen und Salat

26,40 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter

mit Pommes-frites und Salat

27,30 €

Rumpsteak mit geschmorten Zwiebeln & Champignons

mit Kräuterbutter, Kroketten und Salat

29,90 €

Aus Fluss und Meer...

Matjes „Hausfrauen-Art“

dazu Röstkartoffeln und Salat

17,90 €

Salatteller...

mit Baguette und Dip

6,80 €

mit gebratenen Putenbruststreifen in Curry, Baguette und Dip

15,20 €

Alles, nur kein Fleisch...

Frittierte Champignons

an Kräuterdip und Salat

10,20 €

Butter-Gemüseteller

Gemüse der Saison dazu Röstinchen und Salat

18,20 €

Aus dem Münsterland...

Münsterländer Töttchen

mit Brot

6,80 €

Großer Speckpfannkuchen

mit Salat

11,80 €

„Hausmacher Topfsülze“

dazu Röstkartoffeln, Remouladensauce, Salat

14,80 €

Butterbrot...

„Strammer-Max“

belegt mit Münsterländer Knochenschinken und 2 Spiegeleiern

12,80 €

Hausplatte „Bi de Vatte“

belegt mit Münsterländer Wurstspezialitäten, Brot und Butter

14,50 €

Als Nachtisch...

Herrencreme 

mit Rum

5,80 €

Vanille-Eis

mit heißen Kirschen und Sahne

8,60 €

Hausgemachte Rumpflaumen

mit Vanille-Eis und Zimtsahne

8,60 €

Lieber Gast,

seit dem 13. Dezember 2014 greift die neue nationale Allergenverordnung ein.
Die europäische Lebensmittelkommission hat 14 Lebensmittel und Zutaten festgelegt, die
es in Zukunft zu kennzeichnen gilt. Zur Einsicht der betreffenden Speisen liegt im
Gastraum eine „Allergen-Dokumentation“ aus.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Seite.

Ihr Hotel Enseling

In unserem Betrieb verwenden wir in einzelnen Gerichten folgende gesetzlich zugelassene Zusatzstoffe:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Phosphat, Süßungsmittel, Koffein, Chinin.