Speisenkarte
Kleines vorweg...
„TOAST HAWAII“
mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken und Salat
12,50 €
„Gebackener Camembert“
auf Toast mit Ananas , Preiselbeermarmelade und Salat
12,50 €
Reibeplätzchen belegt mit geräuchertem Lachs
an Senf-Dill-Sauce mit Salat
16,80 €
Aus dem Suppentopf...
Rinderkraftbrühe
mit herzhafter Einlage
6,30 €
„Französische Zwiebelsuppe“
mit Käsecroutons
6,30 €
Rustikal und lecker...
„Asbecker Krüstchen“
Schweineschnitzel mit Spiegelei, dazu Röstkartoffeln & Salat
18,80 €
Paprika-Puszta-Schnitzel
mit Pommes-frites und Salat
21,50€
kleine Portion 19,50€
Schweineschnitzel „Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salat
21,50€
kleine Portion 19,50€
Schweineschnitzel „Försterin-Art“
an Champignons & Zwiebeln, dazu Kroketten und Salat
23,50€
kleine Portion 21,50€
Champignonrahmschnitzel
mit Pommes-frites und Salat
21,50€
kleine Portion 19,50€
Hähnchenschnitzel im Knuspermantel
an fruchtiger Currysauce, Obst, Butterreis und Salat
23,50€
kleine Portion 21,50€
„Pfefferlendchen“ an Pflaumensauce
Medaillons vom Schwein an Pflaumensauce
dazu Kroketten und Salat
26,40 €
Rumpsteak mit Kräuterbutter
dazu Pommes-frites und Salat
29,50 €
Rumpsteak
mit geschmorten Zwiebeln & Champignons
dazu Kroketten und Salat
32,50 €
Salatteller...
mit Baguette und Dip
8,60 €
mit gebratenen Putenbruststreifen in Curry, Baguette und Dip
15,60 €
Alles, nur kein Fleisch...
Frittierte Champignons
an Kräuterdip und Salat
10,50 €
Butter-Gemüseteller
Gemüse der Saison dazu Röstinchen und Salat
18,80 €
Aus dem Münsterland...
Münsterländer Töttchen
mit Brot
8,60 €
Großer Speckpfannkuchen
mit Salat
12,80 €
„Hausmacher Topfsülze“
dazu Röstkartoffeln, Remouladensauce, Salat
15,60 €
Butterbrot...
„Strammer-Max“
belegt mit Münsterländer Knochenschinken und 2 Spiegeleiern
12,80 €
Als Nachtisch...
Herrencreme
mit Rum
6,30 €
Vanille-Eis
mit heißen Kirschen und Sahne
8,90 €
Hausgemachte Rumpflaumen
mit Vanille-Eis und Zimtsahne
8,90 €
Lieber Gast,
seit dem 13. Dezember 2014 greift die neue nationale Allergenverordnung ein.
Die europäische Lebensmittelkommission hat 14 Lebensmittel und Zutaten festgelegt, die
es in Zukunft zu kennzeichnen gilt. Zur Einsicht der betreffenden Speisen liegt im
Gastraum eine „Allergen-Dokumentation“ aus.
Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Seite.
Ihr Hotel Enseling
In unserem Betrieb verwenden wir in einzelnen Gerichten folgende gesetzlich zugelassene Zusatzstoffe:
Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Antioxidationsmittel, Geschmacksverstärker, Phosphat, Süßungsmittel, Koffein, Chinin.